Коллекция Historia Décor от Ruffoni

13.05.2019

Коллекция Historia Décor от Ruffoni

Коллекция Historia Décor от итальянского бренда Ruffoni воплотила в себе многовековой опыт, историю и традиции производства кованой кухонной посуды из меди.

Изделие Historia Décor формируются из цельного листа меди. Выбор в пользу данного метала был очевидным. Медь обладает высокой теплопроводимостью, что способствует быстрому и равномерному нагреву как дна, так и стенок посуды. Это важно для определенных блюд, в том числе для соусов, варенья и конфет.

Готовя в посуде Historia, Вы экономите свое время – блюда готовятся быстрее, сохраняя большее количество полезных веществ, вкусовые качества и ароматы.

Внутренняя поверхность изделий покрыта слоем олова, нанесенного методом лужения. Ручное лужение в огне является неотъемлемым штрихом в производстве медной посуды, при этом используются самые передовые технологий, что гарантирует высочайшую чистоту олова и соответствие всем международным нормам.

Внешние стенки всех предметов коллекции Historia Décor проходят ручную чеканку для сохранности привлекательного внешнего вида на долгие годы.

Особенности:

  • Толщина стенок составляет от 1 до 1,5 мм.
  • Вылужена вручную слоем олова, этот метал не токсичен, устойчив к коррозии и среде органических солей и кислот, которые присутствуют в пищевых продуктах.
  • Ручки выполнены из латуни и изготовлены методом литья, крепятся вручную.
  • Декор в виде переплетенных желудей на подушке из листьев символизирует долговечность и прочность, добавляет уникальности, и свидетельствует о мастерстве.

Безопасность! Компания Ruffoni используют только высококачественные металлы, и их посуда соответствует всем международным стандартам безопасности кухонных изделий. 

Рекомендации:

  • Используйте деревянные ложки и лопатки.
  • Не подвергайте посуду воздействию температуры выше 430 градусов.
  • Посуда предназначена для готовки и подачи. Приготовленную пищу желательно хранить в стеклянных или фарфоровых емкостях.
  • Высокая температура, соль, кислые продукты, например, помидоры, цитрусовые и вино заставляют темнеть оловянное покрытие, но это никак не влияет на вкус продуктов и не считается недостатком.
  • Медь лучше всего чистить специальным средством.

Еще статьи